?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 May 2016 @ 12:58 pm
Мы у развилки  

Поводом для написания прогноза послужила публикация mi3ch  - Об стену

Тенденция обозначена очень точно. Технологический путь развития современной цивилизации совершенно закономерно привёл человечество к развилке. И теперь перед человечеством две перспективы:

«Направо пойдёшь». Человеческая популяция переводится в виртуальный мир. Непосредственно физические тела особей существуют в специальных капсулах, подключённых к системам жизнеобеспечения. Весьма реалистично и подробно такое существование человечества описал Виктор Пелевин в книге «Любовь к трём цукербринам».

По этому пути пойдёт бОльшая часть популяции.

«Налево пойдёшь». По этому пути двинется 5-10% популяции. Это люди, живущие осознанно, занимающиеся духовными практиками, живущие в гармонии с Природой. Этот путь развития приведёт, во-первых, к революционному изменению физиологии человека. Для поддержки полноценной жизнедеятельности достаточно будет солнечной энергии и чистой воды. Потребление привычных нам продуктов питания сохранится, но только для удовольствия, и это будут натуральные продукты – овощи, фрукты и т.д. Борьба и конфликты исчезнут за ненадобностью. Люди буду заниматься творчеством, т.е. материализацией мыслеформ, а также рекуперацией загрязнённой планеты.

Оба варианта реализуются на протяжении жизни ближайших 2-3-х поколений.

Что ждёт поколение XX века?

В первом варианте стариков поселят в общественных приютах, обеспечив минимальным питанием и медицинским обслуживанием, предоставив возможность медленно и тихо умереть. Старики, которые пожелают остаться  «на земле», будут предоставлены сами себе.

Во втором варианте стариков не будет, процесс физического старения будет значительно замедлен или остановлен. С физического плана люди будут уходить по своему желанию.

Мы сейчас вышли точно на развилку, и каждый должен воспользоваться драгоценнейшим даром, которым нас оделил Создатель – возможностью сделать выбор, определить свой путь.  Людям неосознанным не надо ничего делать. Достаточно продолжать бездумное потребление, смотреть телевизор, топить своё время и сознание в гаджетах и виртуальных сетях. И это реализация первого варианта.

Люди осознанные может и не доживут до реализации «эдема», но, по крайней мере, постараются воспитывать своих детей по второй модели, а  главное, образом своей жизни, позитивными мыслями, чувствами формировать Новую Реальность.

Оба варианта совместно существовать не будут. Это кардинальная развилка – две совершенно самостоятельных ветки реальности на одной и той же Планете.